EL LUGAR DE MIS MARAVILLAS
Hola bienvenida al foro: El lugar de mis maravillas te invito a q te registres, aqui encontraras cursos e ideas faciles para regalar...
Entra te divertiras!
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Mi Asistencia
ARROZ CON PATO A LA CHICLAYANA!!!!!!!! EmptySáb Ene 12, 2019 5:35 pm por Peggy Sue

» ******BAILARINA "PRECIOSOS MOMENTOS"*****
ARROZ CON PATO A LA CHICLAYANA!!!!!!!! EmptyMiér Sep 26, 2018 6:42 pm por coneja

» muneca lilli by theo/moldes
ARROZ CON PATO A LA CHICLAYANA!!!!!!!! EmptyMiér Sep 26, 2018 6:41 pm por coneja

» buho colgante para cocina
ARROZ CON PATO A LA CHICLAYANA!!!!!!!! EmptyMiér Sep 26, 2018 6:40 pm por coneja

» Tronco de navidad
ARROZ CON PATO A LA CHICLAYANA!!!!!!!! EmptySáb Jun 23, 2018 11:51 pm por la rubia

» Adornos para árbol de fieltro
ARROZ CON PATO A LA CHICLAYANA!!!!!!!! EmptyDom Abr 15, 2018 3:35 am por kallinape

» Medallas por finalizar Reto de ana y elsa
ARROZ CON PATO A LA CHICLAYANA!!!!!!!! EmptyMiér Dic 27, 2017 1:44 pm por Elizabeth

» Arbol de fomi
ARROZ CON PATO A LA CHICLAYANA!!!!!!!! EmptyJue Ago 03, 2017 11:55 pm por Elizabeth

» fofucha bebe con moldes de la web
ARROZ CON PATO A LA CHICLAYANA!!!!!!!! EmptySáb Jun 17, 2017 12:18 pm por carmen quesada obando

CHAT
Calendario
Reloj

ARROZ CON PATO A LA CHICLAYANA!!!!!!!!

Ir abajo

hola ARROZ CON PATO A LA CHICLAYANA!!!!!!!!

Mensaje por jannina el Dom Abr 08, 2012 11:27 pm

princesa les dejo esta receta típica de mi región Chiclayo- Lambayeque- Perú!!!!!!..ojala les guste y se animen a hacerla,jejeje!!!!!!!

ARROZ CON PATO A LA CHICLAYANA


Ingredientes :

1 k de arroz
1 ½ taza de zapallo loche rallado
1 atado de culantro
Ajos, pelados y picados
Aceite
Pimienta
1 pato de 2 k, pelado y limpio, trozado en presas
1 k de arvejas verdes, peladas
½ taza de zapallo, picado
1 botella de cerveza negra grande
1 cubito sazonador
Sal

Preparación:

Calentar el aceite en una sartén y dorar las presas de pato.

Una vez doradas retirarlas a un recipiente.

Verter el aceite donde se frieron las presas de pato a una olla. Agregar el ajo, las arvejas.

Licuar el culantro con la cerveza negra y verterlo a la olla. Agregar 4 tazas de agua, el zapallo rallado y picado. Sazonar con sal, pimienta y sazonador.

Colocar las presas de pato para terminar de cocinarlas. Retirar una vez cocidas y reservarlas en un recipiente, tapando para que no se enfríen.

Echar el arroz, bajar el fuego y dejar granear. Colocar las presas de pato al final.

Servir.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
jannina
jannina
Perla
Perla

Mensajes : 242
Localización : Chiclayo - Lambayeque - Perú
Estado : Alegre

Volver arriba Ir abajo

hola Re: ARROZ CON PATO A LA CHICLAYANA!!!!!!!!

Mensaje por july castillo el Mar Abr 10, 2012 8:38 pm

COMO QUE HAY INGREDIENTES QUE NO HAY EN MI PAIS PERO AL FINAL DE CUENTAS SE VE ANTOJABLE...¡¡¡¡¡¡ :54:








LAS  INVITO A MI BLOG...
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
july castillo
july castillo
ADMINISTRADOR ADJUNTO
ADMINISTRADOR ADJUNTO

Mensajes : 2886
Localización : SILAO,GUANAJUATO,MEXICO
Estado : ALEGRE

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.