EL LUGAR DE MIS MARAVILLAS
Hola bienvenida al foro: El lugar de mis maravillas te invito a q te registres, aqui encontraras cursos e ideas faciles para regalar...
Entra te divertiras!
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Mi Asistencia
Tawa-Tawas EmptySáb Ene 12, 2019 5:35 pm por Peggy Sue

» ******BAILARINA "PRECIOSOS MOMENTOS"*****
Tawa-Tawas EmptyMiér Sep 26, 2018 6:42 pm por coneja

» muneca lilli by theo/moldes
Tawa-Tawas EmptyMiér Sep 26, 2018 6:41 pm por coneja

» buho colgante para cocina
Tawa-Tawas EmptyMiér Sep 26, 2018 6:40 pm por coneja

» Tronco de navidad
Tawa-Tawas EmptySáb Jun 23, 2018 11:51 pm por la rubia

» Adornos para árbol de fieltro
Tawa-Tawas EmptyDom Abr 15, 2018 3:35 am por kallinape

» Medallas por finalizar Reto de ana y elsa
Tawa-Tawas EmptyMiér Dic 27, 2017 1:44 pm por Elizabeth

» Arbol de fomi
Tawa-Tawas EmptyJue Ago 03, 2017 11:55 pm por Elizabeth

» fofucha bebe con moldes de la web
Tawa-Tawas EmptySáb Jun 17, 2017 12:18 pm por carmen quesada obando

CHAT
Calendario
Reloj

Tawa-Tawas

Ir abajo

hola Tawa-Tawas

Mensaje por deni el Lun Mayo 21, 2012 8:35 pm

Tawa-Tawas


Ingredientes:


2 tazas de harina
2 cucharillas de levadura en polvo
1 cucharilla de sal
1 cucharda de mantequilla
2 huevos
1/2 taza de agua o leche
2 tazas de manteca o aceite para freir
1 taza miel de caña para bañar

Nota: Salen unos 60 rombos
de 5 centímetros de lado, más o menos.

Preparación:



  1. Cernir en una fuente la harina, la
    levadura en polvo y la sal, agregar la mantequilla y mezclar bien.
  2. Añadir los huevos ligeramente batidos,
    el agua o la leche poco a poco mezclando muy bien, hasta tener una
    masita suave.
  3. Sacar de la fuente a la mesa enharinada
    y amasar un poco, dejar reposar por unos diez minutos envuelta en un
    secador para que seque un poco.
  4. En la mesa enharinada, poner una mitad
    de de la masa y adelgazar ha hasta el grosor de un cuarto de
    centímetro, o sea muy delgada. Cortar en rombos de cinco centímetros
    de lado mas o menos, poner esta masa ya cortada sobre un repasador,
    mientras se adelgace y corte la otra mitad de la masa, y los
    recortes que queden.
  5. Poner en una olla de freír o una sartén
    honda toda la manteca o aceite y cuando esté ya bien caliente freír
    varias masitas a la vez; la mayor parte se inflan completamente,
    dependiendo ésto de que la manteca o aceite esté muy caliente,
    cuando se doren de un lado revolver para que se doren del otro.
  6. Sacar de la sarten, escurrir en una
    coladera, después sobre papel sábana, finalmente poner en una fuente
    y rociar con toda la miel. Si se quiere espolvorear con azúcar
    molida.
deni
deni
Plata
Plata

Mensajes : 119

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.