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Pechugas en Salsa de Alcaparra

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hola Pechugas en Salsa de Alcaparra

Mensaje por COMETA el Mar Oct 16, 2012 11:44 am

DELICIOSO!!!!!
Pechugas en Salsa de Alcaparra

Ingredientes

4 piezas de Pechuga de pollo sin hueso , sin piel
4 cucharaditas de Jugo de limón , fresco
1 1/2 cucharadas de Pimienta negra
1 cucharadita de Sal
1 cucharadita de Eneldo
1 cucharadita de Ajo en polvo
3 cucharaditas de Mantequilla , LURPAK®
1/2 taza de Crema , LYNCOTT®
2 cucharadas de Alcaparras
Modo de preparacion

Sazonar las pechugas de pollo con el jugo de limón, pimienta, sal, eneldo y ajo en polvo.
En un sartén derretir la mantequilla. A fuego alto sellar las pechugas por ambos lados, 2 minutos de cada lado. Bajar el fuego y cocinar hasta que se hayan dorado, más o menos durante 8 minutos.
Remover las pechugas de el sartén y acomodar en un refractario. Reservar.
En el mismo sartén donde se cocieron las pechugas, agregar la crema. Dejarla calentar, revolviendo lentamente hasta absorber todos los jugos, 5 minutos aprox. Incorporar las alcaparras.
Bañar las pechugas con la salsa y servir
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hola Re: Pechugas en Salsa de Alcaparra

Mensaje por july castillo el Dom Oct 21, 2012 6:39 pm

MMMMMMMMMMM RICA LA RECETA CON TU PERMISO ME LA LLEVO....¡¡¡¡








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hola Re: Pechugas en Salsa de Alcaparra

Mensaje por CECYMAR el Dom Oct 21, 2012 6:43 pm

amiguis gracias, ese plato debe quedar delicioso... :44:








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hola Re: Pechugas en Salsa de Alcaparra

Mensaje por ana07 el Vie Nov 09, 2012 9:30 pm

OLPÑ mmmmm y con lo que me encantan las alcaparras
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hola Re: Pechugas en Salsa de Alcaparra

Mensaje por Manualidades Hermosas el Mar Feb 26, 2013 10:14 am

:44:
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hola Re: Pechugas en Salsa de Alcaparra

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