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hola PESCADO ASADO

Mensaje por july castillo el Miér Mayo 29, 2013 8:21 pm

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Pescado asado con mango y menta

Tiempo de preparación: 25 minutos

Costo: Económica

Dificultad: Fácil

Porciones: 4
Tabla nutrimental

Ingredientes

1 taza de mango finamente picado
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de Sazonador líquido reducido en sodio MAGGI® Cocktail
1 cucharada de menta fresca finamente picada
2 piezas de Sazonador a base de ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®
2 cucharadas de aceite de maíz
400 g de pescado crudo blanco

Preparación

Fríe el mango con el vinagre, el azúcar, el Sazonador líquido reducido en sodio MAGGI® Cocktail y la menta. Cocina hasta que el mango esté suave. Sazona con los Sazonador a base de ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®.

Asa el pescado por tres o cuatro minutos de cada lado, o hasta que el pescado se separe en hojuelas.

Sirve el pescado bañado de la salsa.

Consejo

Acompaña con arroz.








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hola Re: PESCADO ASADO

Mensaje por veroyjo el Jue Jun 27, 2013 7:31 pm

:50:gracias
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hola Re: PESCADO ASADO

Mensaje por gladys el Vie Jun 28, 2013 10:49 am

buedn aporte gracias
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hola Re: PESCADO ASADO

Mensaje por Denys Gdl (Nyu) el Mar Nov 12, 2013 3:55 pm

GRACIAS LINDO APORTE:29: zz








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hola Re: PESCADO ASADO

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