EL LUGAR DE MIS MARAVILLAS
Hola bienvenida al foro: El lugar de mis maravillas te invito a q te registres, aqui encontraras cursos e ideas faciles para regalar...
Entra te divertiras!
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» fofucha bebe con moldes de la web
Sáb Jun 17, 2017 12:18 pm por carmen quesada obando

» Adornos para árbol de fieltro
Jue Abr 06, 2017 11:37 am por carmen quesada obando

» Lindo payasito con molde y pap
Jue Abr 06, 2017 11:35 am por carmen quesada obando

» Mis fofulapiz de mounstruos
Mar Nov 29, 2016 9:36 pm por Navrati

» Domingo 20 de noviembre 2016
Dom Nov 20, 2016 12:55 pm por ivania

» Lindas galletita con moldes
Dom Nov 20, 2016 12:12 pm por ivania

» Aqui estoy y me presento
Miér Jul 27, 2016 6:57 pm por Denys Gdl (Nyu)

» RETO ELSA Y ANA DE FROZEN PLANAS
Miér Jul 27, 2016 3:15 pm por Denys Gdl (Nyu)

» Medallas por finalizar Reto de ana y elsa
Miér Jul 27, 2016 3:14 pm por Denys Gdl (Nyu)

CHAT
Calendario
Reloj

MIS RECETAS FAVORITAS POR NYU

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

hola MIS RECETAS FAVORITAS POR NYU

Mensaje por Denys Gdl (Nyu) el Sáb Sep 20, 2014 11:22 pm


1 kg de alas de pollo
PARA EL SPICY:
125 mil. de salsa catsup.
100 ml. De salsa picosa de botella (brava o valentina)
80 mil de salsa Inglesa.
40 mil de Jugo sazonador Maggy.
2 cucharadas de vinagre de manzanas.
ADEREZO BLUE CHESEE:
5 cucharadas de queso roquefort desmoronado.
350 grs. de mayonesa.
5 cucharadas de queso cotage
3 cucharadas de crema ácida.
Una cucharadita de vinagre.
Sal, pimienta y ajo granulado al gusto.
Aceite vegetal el necesario para freír.

Instrucciones

Iniciaremos preparando el Spicy, ponemos a hervir los ingredientes durante aproximadamente 10 minutos hasta que se reduzcan sin dejar de batir.
Para el aderezo Blue cheesee:
batir la mayonesa, crema, vinagre, sal, pimienta y ajo hasta que quede una mezcla homogénea, agregar ambos quesos mezclar envolvente con cuidado para no romperlos.
Preparación de las Alitas:
Freír aproximadamente un kg de alitas de pollo hasta que doren, retirar del fuego, retirar exceso de grasa y bañar con el spicy.
Presentación: Servir con tallos de apio y el aderezo a lado.
Receta al puro estilo fácil, deliciosa, económica y sorprendente al puro estilo del #chefsantana

Si deseas Adquirir los recetarios del Chef Santana ve y escoge el que más te guste en www.libroschefsantana.com siempre tenemos ofertas especiales.








avatar
Denys Gdl (Nyu)
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Mensajes : 2943
Localización : GDL
Estado : BUENO

http://ellugardemismaravillas.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.