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ingredientes
conversor de medidas
Qtde Medida Ingrediente
1 Taza(s) Margarina
1 ½ Taza(s) Azúcar
4 Unidad(s) Yemas
2 Taza(s) Harina de trigo
1 Taza(s) Maizena®
1 Cuchara(s) de sopa Polvo para hornear
1 Cuchara(s) de té o café Ralladura de limón
½ Taza(s) Leche de coco
½ Taza(s) Jugo de limón
4 Unidad(s) Claras batidas a punto de turrón
1 ½ Taza(s) Taza de azúcar glass
1 ½ Taza(s) Leche de coco
4 Cuchara(s) de sopa Coco rallado
método de preparación
1.Unta y enharina un refractario rectangular mediano (33x23cm. ) reserva.2.Calienta el horno en temperatura media (180°c)3.Bate en la batidora la margarina, el azúcar y las yemas por 3 minutos o hasta que la crema quede homogénea.4.Añade la harina, la maizena®, el polvo para hornear y las ralladuras de limón, la leche de coco y el jugo de limón.5.Adiciona las claras a punto de turrón, mezclando delicadamente.6.Coloca la masa en el refractario reservado y lleva al horno por 40 minutos o hasta que un palillo, después de introducido en la masa, salga limpio. Deje enfriar un poco.7.En un refractario, mezcla el azúcar glass, la leche de coco y el coco rallado hasta que quede homogéneo.8.Coloca el almíbar sobre el pastel. Deja secar y corta en cuadrados. Sirve en seguido.
Recepedia no se responsabiliza por la información nutricional de las recetas. Para dietas restrictivas, consulte con un nutricionista.
Jue Sep 23, 2021 8:33 am por Nyu
» Excelente sabado!!
Jue Sep 23, 2021 8:07 am por Nyu
» Linda Matrioska Porta Chave
Mar Sep 21, 2021 10:50 am por elmundodemoniq
» Domingo 19 de septiembre!!
Dom Sep 19, 2021 1:42 pm por Nyu
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