Esta receta es rápida y fácil de hacer, la crema está hecha con
thermomix pero se puede hacer de forma tradicional.
HOJALDRE CON FRUTAS
INGREDIENTES:
Base:
1 paquete de hojaldre fresco (ya viene hecho)
Crema relleno
100 g. azúcar
500 g. de leche
3 huevos
1 cucharada de azúcar avainillado
20 gramos maizena
Glaseado
100 g de azúcar
100 g de agua
Unos trozos pequeños de kiwi
2 cucharaditas de zumo de limón
Decoración
2 plátanos
2-3 kiwis
Gajos de melocotón en almíbar
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º. Se puede forrar un molde desmontable pero yo corté 4 tiras alrededor de la masa y las pegué a la base con las manos mojadas para hacer como una barquita. Pinchar con un tenedor todo el fondo y si se quiere cubrirlo con garbanzos para que no suba mucho. Introducir en el horno hasta que comience a dorarse (15 minutos aproximadamente dependiendo de cada horno) Dejar enfriar.
Para el relleno preparé la crema pastelera normal poniendo en el vaso todos los ingredientes y programando 7 minutos, 90º, velocidad 4. Cuando enfríe un poco volcar sobre el hojaldre horneado y dejar enfriar bien.
Para el glaseado poner los ingredientes en el vaso y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Montaje y decoración:
Pelar y cortar las frutas en rodajas finas y colocarlas sobre la crema de forma decorativa. Se pueden utilizar otras frutas si se desea.
Pintar la tarta con el glaseado casi frío cubriendo bien las frutas y dejarla en el frigorífico.
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thermomix pero se puede hacer de forma tradicional.
HOJALDRE CON FRUTAS
INGREDIENTES:
Base:
1 paquete de hojaldre fresco (ya viene hecho)
Crema relleno
100 g. azúcar
500 g. de leche
3 huevos
1 cucharada de azúcar avainillado
20 gramos maizena
Glaseado
100 g de azúcar
100 g de agua
Unos trozos pequeños de kiwi
2 cucharaditas de zumo de limón
Decoración
2 plátanos
2-3 kiwis
Gajos de melocotón en almíbar
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º. Se puede forrar un molde desmontable pero yo corté 4 tiras alrededor de la masa y las pegué a la base con las manos mojadas para hacer como una barquita. Pinchar con un tenedor todo el fondo y si se quiere cubrirlo con garbanzos para que no suba mucho. Introducir en el horno hasta que comience a dorarse (15 minutos aproximadamente dependiendo de cada horno) Dejar enfriar.
Para el relleno preparé la crema pastelera normal poniendo en el vaso todos los ingredientes y programando 7 minutos, 90º, velocidad 4. Cuando enfríe un poco volcar sobre el hojaldre horneado y dejar enfriar bien.
Para el glaseado poner los ingredientes en el vaso y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Montaje y decoración:
Pelar y cortar las frutas en rodajas finas y colocarlas sobre la crema de forma decorativa. Se pueden utilizar otras frutas si se desea.
Pintar la tarta con el glaseado casi frío cubriendo bien las frutas y dejarla en el frigorífico.
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Jue Sep 23, 2021 8:33 am por Nyu
» Excelente sabado!!
Jue Sep 23, 2021 8:07 am por Nyu
» Linda Matrioska Porta Chave
Mar Sep 21, 2021 10:50 am por elmundodemoniq
» Domingo 19 de septiembre!!
Dom Sep 19, 2021 1:42 pm por Nyu
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Sáb Sep 18, 2021 4:27 pm por Nyu
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