CHOCOFLAN EN MICROONDAS
INGREDIENTES PARA EL PASTEL DE CHOCOLATE:
3 CUCHARADAS DE HARINA DE TRIGO.
3 CUCHARADAS DE AZÚCAR.
2 CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO.
UNA CUCHARADITA DE ROYAL.
UN HUEVO.
2 CUCHARADAS DE ACEITE VEGETAL.
2 CUCHARADAS DE LECHE.
INGREDIENTES PARA EL FLAN.
250. MIL. DE LECHE.
CASCARA DE MEDIO LIMÓN.
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR.
UNA RAJITA DE CANELA.
UNA CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA.
3 HUEVOS.
PREPARACIÓN:
PRIMERO TIENES QUE HACER EL FLAN DE LA SIGUIENTE MANERA PONER A FUEGO MEDIO LA LECHE, CON LA CASCARA DE LIMON, EL AZUCAR, LA VAINILLA Y LA CANELA. CUANDO COMIENCE A HERVIR SACAR Y DEJAR ENTIBIAR, APARTE BATIR LOS HUEVOS Y AGREGARLOS EN LA MEZCLA DE LECHE , BATIR 30 SEGUNDOS COLAR Y AGREGAR EN EL REFRACTARIO PARA HORNO DE MICROONDAS, PONER OTRO REFRACTARIO MAS GRANDE CON POCA AGUA Y ENCIMA EL MOLDE CON EL FLAN, METER AL MICROONDAS POR 7 MINUTOS, SACAR Y DEJAR ENFRIAR 20 MINUTOS O 10 EN REFRIGERACION. APARTE MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES DEL PASTEL DE CHOCOLATE CUANDO LA MEZCLA ESTE BIEN HOMOGENEA VACIAR AL FLAN OJO DEJA MUCHO ESPACIO ENTRE EL BORDE DEL REFRACTARIO Y LA MEZCLA DEL PASTEL YA QUE SE VA A ESPONJAR, METER AL MICROONDAS 2 MINUTOS A BAÑO MARIA ( CON EL AGUA DELA PRIMERA PREPARACION, Y POR ULTIMO UN MINUTO SECO SIN EL BAÑO MARIA, DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR, ADORNAR CON CAJETA Y CEREZAS...
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
INGREDIENTES PARA EL PASTEL DE CHOCOLATE:
3 CUCHARADAS DE HARINA DE TRIGO.
3 CUCHARADAS DE AZÚCAR.
2 CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO.
UNA CUCHARADITA DE ROYAL.
UN HUEVO.
2 CUCHARADAS DE ACEITE VEGETAL.
2 CUCHARADAS DE LECHE.
INGREDIENTES PARA EL FLAN.
250. MIL. DE LECHE.
CASCARA DE MEDIO LIMÓN.
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR.
UNA RAJITA DE CANELA.
UNA CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA.
3 HUEVOS.
PREPARACIÓN:
PRIMERO TIENES QUE HACER EL FLAN DE LA SIGUIENTE MANERA PONER A FUEGO MEDIO LA LECHE, CON LA CASCARA DE LIMON, EL AZUCAR, LA VAINILLA Y LA CANELA. CUANDO COMIENCE A HERVIR SACAR Y DEJAR ENTIBIAR, APARTE BATIR LOS HUEVOS Y AGREGARLOS EN LA MEZCLA DE LECHE , BATIR 30 SEGUNDOS COLAR Y AGREGAR EN EL REFRACTARIO PARA HORNO DE MICROONDAS, PONER OTRO REFRACTARIO MAS GRANDE CON POCA AGUA Y ENCIMA EL MOLDE CON EL FLAN, METER AL MICROONDAS POR 7 MINUTOS, SACAR Y DEJAR ENFRIAR 20 MINUTOS O 10 EN REFRIGERACION. APARTE MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES DEL PASTEL DE CHOCOLATE CUANDO LA MEZCLA ESTE BIEN HOMOGENEA VACIAR AL FLAN OJO DEJA MUCHO ESPACIO ENTRE EL BORDE DEL REFRACTARIO Y LA MEZCLA DEL PASTEL YA QUE SE VA A ESPONJAR, METER AL MICROONDAS 2 MINUTOS A BAÑO MARIA ( CON EL AGUA DELA PRIMERA PREPARACION, Y POR ULTIMO UN MINUTO SECO SIN EL BAÑO MARIA, DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR, ADORNAR CON CAJETA Y CEREZAS...
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Jue Sep 23, 2021 8:33 am por Nyu
» Excelente sabado!!
Jue Sep 23, 2021 8:07 am por Nyu
» Linda Matrioska Porta Chave
Mar Sep 21, 2021 10:50 am por elmundodemoniq
» Domingo 19 de septiembre!!
Dom Sep 19, 2021 1:42 pm por Nyu
» Noelia de Caren Araujo con moldes
Sáb Sep 18, 2021 4:27 pm por Nyu
» Como envolver regalos para hombres
Sáb Sep 18, 2021 4:05 pm por Nyu
» Una herramienta muy linda de trabajo
Sáb Sep 18, 2021 3:53 pm por Nyu
» MARTES 17 de sertiembre 2019
Jue Dic 26, 2019 8:35 am por Elizabeth
» MARTES 10 de sertiembre 2019
Dom Sep 15, 2019 9:17 pm por Elizabeth