ES DE LA WEB
PASTEL TERCIOPELO ROJO
(Paula Deen)
Pastel típico del día
de San Valentín.
PASTEL:
2 tazas de azúcar
2 barras de mantequilla
a temperatura ambiente
2 huevos
2 cucharadas de cocoa
en polvo
55 g de colorante rojo para alimentos
2 ½ tazas de harina
para pastel
1 cucharadita de sal
1 taza de buttermilk,
(mezcla de leche y yogurt natural)
1 cucharadita de
extracto de vainilla
½ cucharadita de
bicarbonato de sodio
1 cucharada de vinagre
Cubierta:
1 (226.80 gramos)
paquete de queso crema
1 barra de mantequilla
suavizada
1 taza de malvaviscos
derretidos
1 caja de (450 g ) azúcar glass
1 taza de coco rallado
1 tazas de nueces
picadas
PASTEL:
Precalienta El horno a 350°F 175°C
· En un tazón, acrema
la mantequilla con el azúcar, bate hasta que esté ligeramente esponjada. Añade
los huevos una a uno y mezcla bien después de cada adición. Mezcla la cocoa y
el color vegetal y añade a la mezcla de azúcar; mezcla bien. Cierne juntos la
harina y la sal. Añade la harina a la mezcla cremosa alternativamente con
buttermilk (mezcla de leche y yogurt). Añade y mezcla la vainilla.
· En un tazón pequeño, combina
el bicarbonato de sodio con el vinagre y añádelo a la mezcla. Vacía la batida
en 3 moldes redondos de 20cm engrasados y enharinados. Hornea por 20 a 25 minutos, o hasta que
al insertar un pincho de cocina en el centro, salga limpio. Déjalo enfriar completamente
antes de ponerle el betún.
· Mezcla el queso crema
y la mantequilla en un tazón. Añade los malvaviscos y el azúcar y mezcla.
Envuelve el coco y las nueces. Esparce la cubierta entre capas y cubre el
pastel ya frío.
PASTEL TERCIOPELO ROJO
(Paula Deen)
Pastel típico del día
de San Valentín.
PASTEL:
2 tazas de azúcar
2 barras de mantequilla
a temperatura ambiente
2 huevos
2 cucharadas de cocoa
en polvo
55 g de colorante rojo para alimentos
2 ½ tazas de harina
para pastel
1 cucharadita de sal
1 taza de buttermilk,
(mezcla de leche y yogurt natural)
1 cucharadita de
extracto de vainilla
½ cucharadita de
bicarbonato de sodio
1 cucharada de vinagre
Cubierta:
1 (226.80 gramos)
paquete de queso crema
1 barra de mantequilla
suavizada
1 taza de malvaviscos
derretidos
1 caja de (450 g ) azúcar glass
1 taza de coco rallado
1 tazas de nueces
picadas
PASTEL:
Precalienta El horno a 350°F 175°C
· En un tazón, acrema
la mantequilla con el azúcar, bate hasta que esté ligeramente esponjada. Añade
los huevos una a uno y mezcla bien después de cada adición. Mezcla la cocoa y
el color vegetal y añade a la mezcla de azúcar; mezcla bien. Cierne juntos la
harina y la sal. Añade la harina a la mezcla cremosa alternativamente con
buttermilk (mezcla de leche y yogurt). Añade y mezcla la vainilla.
· En un tazón pequeño, combina
el bicarbonato de sodio con el vinagre y añádelo a la mezcla. Vacía la batida
en 3 moldes redondos de 20cm engrasados y enharinados. Hornea por 20 a 25 minutos, o hasta que
al insertar un pincho de cocina en el centro, salga limpio. Déjalo enfriar completamente
antes de ponerle el betún.
· Mezcla el queso crema
y la mantequilla en un tazón. Añade los malvaviscos y el azúcar y mezcla.
Envuelve el coco y las nueces. Esparce la cubierta entre capas y cubre el
pastel ya frío.
Jue Sep 23, 2021 8:33 am por Nyu
» Excelente sabado!!
Jue Sep 23, 2021 8:07 am por Nyu
» Linda Matrioska Porta Chave
Mar Sep 21, 2021 10:50 am por elmundodemoniq
» Domingo 19 de septiembre!!
Dom Sep 19, 2021 1:42 pm por Nyu
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Sáb Sep 18, 2021 4:27 pm por Nyu
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Sáb Sep 18, 2021 4:05 pm por Nyu
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Sáb Sep 18, 2021 3:53 pm por Nyu
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Jue Dic 26, 2019 8:35 am por Elizabeth
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