HAMBURGUESAS DE SOJA
· 2 tazas de soja
granulada
· 2 tazas de agua para hidratar la soja
· 1 cebolla finamente picada
· Ajo y perejil a gusto (finamente picados)
· 4 cucharadas de Ketchup
· 2 huevos
· 2 tazas de pan rallado ( o una de avena y una de pan rallado, más nutritivo)
· 3 cucharadas de aceite de oliva
· Sal y condimentos a gusto.
(Se puede reemplazar 1/3 de la soja por carne vacuna picada sin grasa, para los
que comienzan a experimentar con la soja, así no notará en absoluto la
diferencia.)
Hidratar la soja durante unos 15 minutos, quitar el exceso de agua pasándola
por un colador y eliminando toda el agua que se pueda, mezclar todos los
ingredientes, darle forma de hamburguesas, si se desea pasarlas por pan rallado
y cocinarlas con poco aceite o al horno hasta que estén doradas por ambos
lados.
Con la misma preparación se pueden hacer pequeñas albóndigas y croquetas,
pasándolas por huevo y pan rallado. También se pueden formar las pequeñas
albóndigas con un trozo de queso en el centro, huevo, pan rallado y al horno.
Pueden reemplazar perfectamente los típicos aperitivos fritos, acompañándolas
con una fuente de crudites y salsa de yogur.
· 2 tazas de soja
granulada
· 2 tazas de agua para hidratar la soja
· 1 cebolla finamente picada
· Ajo y perejil a gusto (finamente picados)
· 4 cucharadas de Ketchup
· 2 huevos
· 2 tazas de pan rallado ( o una de avena y una de pan rallado, más nutritivo)
· 3 cucharadas de aceite de oliva
· Sal y condimentos a gusto.
(Se puede reemplazar 1/3 de la soja por carne vacuna picada sin grasa, para los
que comienzan a experimentar con la soja, así no notará en absoluto la
diferencia.)
Hidratar la soja durante unos 15 minutos, quitar el exceso de agua pasándola
por un colador y eliminando toda el agua que se pueda, mezclar todos los
ingredientes, darle forma de hamburguesas, si se desea pasarlas por pan rallado
y cocinarlas con poco aceite o al horno hasta que estén doradas por ambos
lados.
Con la misma preparación se pueden hacer pequeñas albóndigas y croquetas,
pasándolas por huevo y pan rallado. También se pueden formar las pequeñas
albóndigas con un trozo de queso en el centro, huevo, pan rallado y al horno.
Pueden reemplazar perfectamente los típicos aperitivos fritos, acompañándolas
con una fuente de crudites y salsa de yogur.
Jue Sep 23, 2021 8:33 am por Nyu
» Excelente sabado!!
Jue Sep 23, 2021 8:07 am por Nyu
» Linda Matrioska Porta Chave
Mar Sep 21, 2021 10:50 am por elmundodemoniq
» Domingo 19 de septiembre!!
Dom Sep 19, 2021 1:42 pm por Nyu
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Sáb Sep 18, 2021 4:27 pm por Nyu
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Sáb Sep 18, 2021 4:05 pm por Nyu
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Jue Dic 26, 2019 8:35 am por Elizabeth
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