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    DULCE DE GUAYABA

    deni
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    Mensajes : 119

    besitos DULCE DE GUAYABA

    Mensaje por deni Lun Mayo 21, 2012 8:14 pm

    DULCE DE GUAYABA

    Preparación:

    Para una cantidad de fruta cocida y estrujada,
    igual cantidad de azúcar. Haga hervir la
    fruta en poca agua; cuando ésta esté
    tierna, retírela. Escurra el agua de la
    fruta y pásela por cedazo, júntela
    con el azúcar con la cantidad indicada
    y haga tomar punto batiendo constantemente. Si
    la desea para mermelada, que no haga un punto
    alto; si la desea como dulce de membrillo, deje
    que alcance el punto alto. Vacíela en moldes
    o fuentes hondas. Puede facilitar la operación
    licuando la fruta con un poco de agua y luego
    midiendo.
    rosasolorzano
    rosasolorzano
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    Mensajes : 26

    besitos Re: DULCE DE GUAYABA

    Mensaje por rosasolorzano Dom Ago 12, 2012 6:25 pm

    gracias por la receta

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