DULCE DE GUAYABA
Preparación:
Para una cantidad de fruta cocida y estrujada,
igual cantidad de azúcar. Haga hervir la
fruta en poca agua; cuando ésta esté
tierna, retírela. Escurra el agua de la
fruta y pásela por cedazo, júntela
con el azúcar con la cantidad indicada
y haga tomar punto batiendo constantemente. Si
la desea para mermelada, que no haga un punto
alto; si la desea como dulce de membrillo, deje
que alcance el punto alto. Vacíela en moldes
o fuentes hondas. Puede facilitar la operación
licuando la fruta con un poco de agua y luego
midiendo.
Preparación:
Para una cantidad de fruta cocida y estrujada,
igual cantidad de azúcar. Haga hervir la
fruta en poca agua; cuando ésta esté
tierna, retírela. Escurra el agua de la
fruta y pásela por cedazo, júntela
con el azúcar con la cantidad indicada
y haga tomar punto batiendo constantemente. Si
la desea para mermelada, que no haga un punto
alto; si la desea como dulce de membrillo, deje
que alcance el punto alto. Vacíela en moldes
o fuentes hondas. Puede facilitar la operación
licuando la fruta con un poco de agua y luego
midiendo.
Jue Sep 23, 2021 8:33 am por Nyu
» Excelente sabado!!
Jue Sep 23, 2021 8:07 am por Nyu
» Linda Matrioska Porta Chave
Mar Sep 21, 2021 10:50 am por elmundodemoniq
» Domingo 19 de septiembre!!
Dom Sep 19, 2021 1:42 pm por Nyu
» Noelia de Caren Araujo con moldes
Sáb Sep 18, 2021 4:27 pm por Nyu
» Como envolver regalos para hombres
Sáb Sep 18, 2021 4:05 pm por Nyu
» Una herramienta muy linda de trabajo
Sáb Sep 18, 2021 3:53 pm por Nyu
» MARTES 17 de sertiembre 2019
Jue Dic 26, 2019 8:35 am por Elizabeth
» MARTES 10 de sertiembre 2019
Dom Sep 15, 2019 9:17 pm por Elizabeth