EL LUGAR DE MIS MARAVILLAS

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    besitos Tawa-Tawas

    Mensaje por deni Lun Mayo 21, 2012 8:35 pm

    Tawa-Tawas


    Ingredientes:


    2 tazas de harina
    2 cucharillas de levadura en polvo
    1 cucharilla de sal
    1 cucharda de mantequilla
    2 huevos
    1/2 taza de agua o leche
    2 tazas de manteca o aceite para freir
    1 taza miel de caña para bañar

    Nota: Salen unos 60 rombos
    de 5 centímetros de lado, más o menos.

    Preparación:



    1. Cernir en una fuente la harina, la
      levadura en polvo y la sal, agregar la mantequilla y mezclar bien.
    2. Añadir los huevos ligeramente batidos,
      el agua o la leche poco a poco mezclando muy bien, hasta tener una
      masita suave.
    3. Sacar de la fuente a la mesa enharinada
      y amasar un poco, dejar reposar por unos diez minutos envuelta en un
      secador para que seque un poco.
    4. En la mesa enharinada, poner una mitad
      de de la masa y adelgazar ha hasta el grosor de un cuarto de
      centímetro, o sea muy delgada. Cortar en rombos de cinco centímetros
      de lado mas o menos, poner esta masa ya cortada sobre un repasador,
      mientras se adelgace y corte la otra mitad de la masa, y los
      recortes que queden.
    5. Poner en una olla de freír o una sartén
      honda toda la manteca o aceite y cuando esté ya bien caliente freír
      varias masitas a la vez; la mayor parte se inflan completamente,
      dependiendo ésto de que la manteca o aceite esté muy caliente,
      cuando se doren de un lado revolver para que se doren del otro.
    6. Sacar de la sarten, escurrir en una
      coladera, después sobre papel sábana, finalmente poner en una fuente
      y rociar con toda la miel. Si se quiere espolvorear con azúcar
      molida.

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