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    Mensajes : 119

    besitos Pan de siete cereales

    Mensaje por deni Lun Mayo 21, 2012 8:38 pm

    Pan de siete cereales

    Ingredientes para 2 panes

    1 kilos de harina tamizada,
    500 ml, de agua o mas si es necesario
    30 grs de sal,
    60 grs de levadura fresca o 20 de levadura granulada, activada con 50 ml de agua y 10 grs de azúcar.
    200 grs de cereales variados, cebada, quinua, centeno, avena, maíz, trigo y arroz.
    Para decorar 100 gramos de semillas variadas como sésamo blanco y negrito, linaza,amaranto, quinoa, girasol, etc),

    Preparacion

    Si
    la levadura es fresca diluirla en agua tibia e incorporar directo, si
    es granulada activarla con el agua y el azucar, ponerla en lugar
    caliente que doble su tamaño y añadirle a la harina con la sal. Anadir
    de golpe todos los cereales y amasar agregando el agua hasta que este
    bien suave.
    Hacer un bollo y dejarla en un lugar caliente y humedo
    tapado hasta que duplique su volumen, amasar de nuevo y dividir en 2
    pedazos, de prefencia colocarlos en molde redondo para que mantengan la
    forma redonda y se pueden hacer bollitos como en la foto, pincelarlos
    con agua y espolvorear con semillas variadas.
    Taparlos y dejarlos que
    doblen su volumen. Cocinar en horno180 por 50 minutos. Al sacar
    pincelar con agua, para mejorar el color.

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