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    PAVO AL VINO TINTO

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    besitos PAVO AL VINO TINTO

    Mensaje por COMETA Vie Dic 14, 2012 4:35 pm

    Preparación
    PREVIO.- Dos o tres días antes de nochebuena, sacar el pavo de su empaque y poner a marinar con el vino tinto en una fuente honda. Durante los dos días siguientes y hasta antes de meter al horno, dar vueltas al pavo de cuando en cuando, a fin de que se impregne de vino por todos lados. La cantidad a usar de vino dependerá del tamaño del pavo.
    PREPARACION. - Picar finamente la cebolla y sofreírla en la mantequilla y el chorrito de aceite.
    Agregar el apio picado y sofreírlo. Agregar las manzanas, peladas y picadas en cubos de 1 cm aprox. y revolver muy suavemente.
    Agregue la nuez picada, sazone con curry, sal, pimienta y 1 taza de vino tinto.
    Mezcle muy suavemente y deje cocinar a fuego lento durante 10 minutos, o hasta que las manzanas estén cocidas pero firmes, sin que se hagan puré.
    Meter el pavo al horno 2 horas aproximadamente, a que se cocine el vino y se caliente el pavo, bañando continuamente la parte de arriba para evitar que seque.
    Tips
    No se debe meter el relleno de manzanas al horno, se desbaratarían convirtiéndose en puré.
    Presentación
    Una vez salido del horno, acomodar en la fuente o charola de servir, el relleno de manzanas en el hueco y a un lado del pavo, y servir las rebanadas con un poco de relleno al lado. Es una manera ligera de disfrutar el plato principal de Navidad.
    july castillo
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    besitos Re: PAVO AL VINO TINTO

    Mensaje por july castillo Vie Dic 14, 2012 5:33 pm

    MMMMMMMMMMM QUE RICO VOY A PROBAR LA RECETA EN ESTA NAVIDA GRACIAS POR COMPARTIRLA....
    ana07
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    besitos Re: PAVO AL VINO TINTO

    Mensaje por ana07 Lun Ene 14, 2013 11:43 am

    GRACIAS POR LA RECETA, juy A INTENTARLO HABER SI NOS SALE
    Manualidades Hermosas
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    Mensajes : 132

    besitos Re: PAVO AL VINO TINTO

    Mensaje por Manualidades Hermosas Mar Feb 26, 2013 9:56 am

    :44:

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    besitos Re: PAVO AL VINO TINTO

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