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    besitos cuñapes receta boliviana

    Mensaje por mireya77 Sáb Mayo 19, 2012 8:53 pm

    cuñapes


    Ingredientes:


    1 1/2 kilos queso fresco de
    vaca
    1/2 kilo almidón de yuca
    1 cucharada azúcar
    3 cucharadas leche más o menos
    sal al gusto (si el queso no fuera salado).

    Preparación:


    1.- Poner en una fuente el queso fresco,
    aplastar muy bien y agregar el almidón de yuca, azúcar y sal (si el
    queso no fuera salado) y finalmente la leche poco a poco hasta tener una
    masa suave, no seca.

    2.- Sacar la masa de la fuente y sobre la
    mesa espolvoreada de almidón de yuca, amasar mucho hasta que no queden
    grumos.

    3.- Hacer unas pequeñas bolitas. Hacer un
    pequeño hueco con el dedo índice en un lado de cada bolita y poner sobre
    una lata enharinada del lado que tiene el hueco.

    4.- Hornear en horno fuerte (horno
    americano 419 grados Fahrenheit y horno europeo 217 grados centígrados)
    de veinte a veinticinco minutos, o hasta que los cuñapés estén dorados.

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