1 kg de alas de pollo
PARA EL SPICY:
125 mil. de salsa catsup.
100 ml. De salsa picosa de botella (brava o valentina)
80 mil de salsa Inglesa.
40 mil de Jugo sazonador Maggy.
2 cucharadas de vinagre de manzanas.
ADEREZO BLUE CHESEE:
5 cucharadas de queso roquefort desmoronado.
350 grs. de mayonesa.
5 cucharadas de queso cotage
3 cucharadas de crema ácida.
Una cucharadita de vinagre.
Sal, pimienta y ajo granulado al gusto.
Aceite vegetal el necesario para freír.
Instrucciones
Iniciaremos preparando el Spicy, ponemos a hervir los ingredientes durante aproximadamente 10 minutos hasta que se reduzcan sin dejar de batir.
Para el aderezo Blue cheesee:
batir la mayonesa, crema, vinagre, sal, pimienta y ajo hasta que quede una mezcla homogénea, agregar ambos quesos mezclar envolvente con cuidado para no romperlos.
Preparación de las Alitas:
Freír aproximadamente un kg de alitas de pollo hasta que doren, retirar del fuego, retirar exceso de grasa y bañar con el spicy.
Presentación: Servir con tallos de apio y el aderezo a lado.
Receta al puro estilo fácil, deliciosa, económica y sorprendente al puro estilo del #chefsantana
Si deseas Adquirir los recetarios del Chef Santana ve y escoge el que más te guste en www.libroschefsantana.com siempre tenemos ofertas especiales.
Jue Sep 23, 2021 8:33 am por Nyu
» Excelente sabado!!
Jue Sep 23, 2021 8:07 am por Nyu
» Linda Matrioska Porta Chave
Mar Sep 21, 2021 10:50 am por elmundodemoniq
» Domingo 19 de septiembre!!
Dom Sep 19, 2021 1:42 pm por Nyu
» Noelia de Caren Araujo con moldes
Sáb Sep 18, 2021 4:27 pm por Nyu
» Como envolver regalos para hombres
Sáb Sep 18, 2021 4:05 pm por Nyu
» Una herramienta muy linda de trabajo
Sáb Sep 18, 2021 3:53 pm por Nyu
» MARTES 17 de sertiembre 2019
Jue Dic 26, 2019 8:35 am por Elizabeth
» MARTES 10 de sertiembre 2019
Dom Sep 15, 2019 9:17 pm por Elizabeth