POSTRES NAVIDEÑOS: Bombon helado casero !
Es un postre clásico y rico, le gusta a todos los chicos y a los grandes también. Si quieres puedes hacerlos con días de anticipación y olvidarte hasta que llegue el momento de saborearlos. Es el postre ideal si cuentas con poco tiempo para preparar la comida navideña. Miren el paso a paso!
INGREDIENTES para 10 bombones: 10 unidades de galletas redondas de vainilla o chocolate, 1/2 kg de helado de chocolate o crema americana, 50 g de dulce de leche, 300g de baño de chocolate de repostería, praliné c/n.
INSTRUCCIONES PASO A PASO:
Colocar una porción de dulce de leche sobre cada galleta (pueden usar manga).
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ubicar una bocha de helado de chocolate sobre cada una.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Derretir el baño de repostería a baño María.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Colocar los bombones sobre una rejilla y cubrirlos con el baño de chocolate.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Espolvorearlos rápidamente con praliné, pasarlos a un plato y llevarlos al congelador hasta el momento de consumir.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Sugerencia: Si utilizan helado de crema americana pueden colocar en vez de dulce de leche, alguna mermelada de frutos rojos, o frambuesas frescas!
Mucha suerte!
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Es un postre clásico y rico, le gusta a todos los chicos y a los grandes también. Si quieres puedes hacerlos con días de anticipación y olvidarte hasta que llegue el momento de saborearlos. Es el postre ideal si cuentas con poco tiempo para preparar la comida navideña. Miren el paso a paso!
INGREDIENTES para 10 bombones: 10 unidades de galletas redondas de vainilla o chocolate, 1/2 kg de helado de chocolate o crema americana, 50 g de dulce de leche, 300g de baño de chocolate de repostería, praliné c/n.
INSTRUCCIONES PASO A PASO:
Colocar una porción de dulce de leche sobre cada galleta (pueden usar manga).
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ubicar una bocha de helado de chocolate sobre cada una.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Derretir el baño de repostería a baño María.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Colocar los bombones sobre una rejilla y cubrirlos con el baño de chocolate.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Espolvorearlos rápidamente con praliné, pasarlos a un plato y llevarlos al congelador hasta el momento de consumir.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Sugerencia: Si utilizan helado de crema americana pueden colocar en vez de dulce de leche, alguna mermelada de frutos rojos, o frambuesas frescas!
Mucha suerte!
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Jue Sep 23, 2021 8:33 am por Nyu
» Excelente sabado!!
Jue Sep 23, 2021 8:07 am por Nyu
» Linda Matrioska Porta Chave
Mar Sep 21, 2021 10:50 am por elmundodemoniq
» Domingo 19 de septiembre!!
Dom Sep 19, 2021 1:42 pm por Nyu
» Noelia de Caren Araujo con moldes
Sáb Sep 18, 2021 4:27 pm por Nyu
» Como envolver regalos para hombres
Sáb Sep 18, 2021 4:05 pm por Nyu
» Una herramienta muy linda de trabajo
Sáb Sep 18, 2021 3:53 pm por Nyu
» MARTES 17 de sertiembre 2019
Jue Dic 26, 2019 8:35 am por Elizabeth
» MARTES 10 de sertiembre 2019
Dom Sep 15, 2019 9:17 pm por Elizabeth