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    RELLENOS DE TORTA

    mireya77
    mireya77
    Perla
    Perla


    Mensajes : 204
    Localización : Bolivia
    Estado : Alegre

    besitos RELLENOS DE TORTA

    Mensaje por mireya77 Sáb Mayo 19, 2012 8:31 pm

    DE LA WEB


    RELLENO DE
    CREMA DE COCO

    Hace como 1-1/2 taza de relleno. Suficiente para usar en un bizcocho de 9"
    de ancho

    ½ tz. de leche evaporada
    ½ tz. de azucar
    1 huevo grande
    ¼ tz. (1/2 barrita) de mantequilla
    ½ tz. de coco rallado sin azúcar (unsweetened shredded coconut)
    ½ cdta. de extracto de vainilla

    Combina la leche evaporada, azúcar, huevo y mantequilla en una cacerolita y
    cocina a fuego mediano, batiendo constantemente hasta que espese, como 3 o 4
    minutos.

    Retira del fuego y usando un colador finito, cuela esta mezcla en otro
    recipiente que sea de stainless-steel, cristal o ceramica.

    Echale el coco y la vainilla y mezclas todo bien. Pon en la nevera cubierto
    bien con papel de plastico, hasta que enfrie y espese por lo menos por 3 horas
    antes de usar. Pon el papel de plástico directamente sobre la mezcla.

    Si prefieres puedes guayar tu propio coco, o sino, consigue el que venden ya
    rallado en la seccion refrigerada...

    RELLENO DE CREMA DE LIMON

    2 yemas de huevos grandes (a temperatura ambiente)
    1/3 tz. de azúcar
    ¼ tz. de jugo de limon (que sea fresco-no de botella)
    2 cdas. de mantequilla sin sal- un poco blanda
    1 pizquita de sal
    1 cdta. de rayadura de limón
    ½ tz. de crema (heavy cream)

    En una cacerolita, mezcla las yemas y el azúcar. Luego le agregas el jugo de
    limón, mantequilla y la sal.

    Cocina a fuego bajo mediano, sin dejar hervir, moviendo constantemente para que
    no se pegue, con una cuchara de madera , por 5 o 6 minutos, o hasta que la
    mezcla se torna opaca y se pega un poco de la parte atrás de la cuchara. No lo
    dejes hervir, porque se corta.

    Retira del fuego y cuela la mezcla con un colador de cerdas finitas, sobre un
    tazón de cristal bien limpio. Le echas la rayadura de limón, mezcla bien y deja
    enfriar un poco.

    Tapa esta mezcla con papel de plástico, presionando el plástico directamente
    sobre la mezcla, así evitara que se le haga una capa/costra arriba, y pones en
    la nevera por 1 hora o hasta que se enfrie bien.

    En otra taza de cristal o stainless steel, echa la crema y con un batidor
    eléctrico, bate a alta velocidad, hasta que la crema se infle un poco, hasta
    formar picos. Poner aparte.

    Luego sacas la mezcla anterior de la nevera ya fria, y comienza a mezclarla con
    la crema, de forma envolvente, con una espatula grande. No la mezcles con el batidor
    eléctrico, porque la vas a echar a perder. Asegurate de envolver la crema con
    la mezcla fria, suavemente, para que el batido de la crema no se desinfle.

    Tapa el tazon con papel de plástico, y lo pones en la nevera hasta que vayas a
    rellenar tu bizcocho...

    RELLENO DE CREMA DE VAINILLA

    ½ tz. de azúcar
    1 cda. de harina (all purpose)
    1 cda. maizena
    ¼ cdta. de sal
    1½ tz. de leche
    1 yema de huevo (batida ligeramente)
    1 cda. de extracto de vainilla
    ½ tz. de crema ( whipping cream )

    En una cacerolita, combina el azúcar, harina, maizena y sal. Agrega la leche
    gradualmente. Cocina y mueve constantemente hasta que la mezcla espese y
    hierva. Deja cocinar por unos 2 o 3 minutos más.

    Toma un poco de esta mezcla caliente y en otro recipiente, la mezclas bien con
    la yema de huevo ligeramente batida. Ahora le echas esta nueva mezcla de huevo
    a la mezcla original, que todavia esta en el fuego y mezclas todo bien.

    Continua cocinando solo hasta que vuelva a hervir. Retira del fuego. Añade la
    vainilla y mueve. Deja enfriar.

    En otro recipiente de stainless steel o de cristal, bate la crema (Whipping
    Cream ) hasta que se infle y forme picos. Une esta crema con tu mezcla anterior
    a mano, usando una espátula, con movimientos envolventes. Manten en la nevera,
    tapado con papel de plástico, hasta el momento de rellenar el bizcocho.

    RELLENO DE PINA CON NARANA

    1 lata (8 oz)
    de piña en pedacitos (crushed pineapple in juice) bien escurridas
    1 tz. de jugo de naranja
    1 tz. de azúcar

    Combina la piña escurrida, el jugo de naranja y el azúcar en una cacerolita
    tamaño mediano. Cocina a fuego medio, moviendo constantemente hasta que espese
    de 20 a
    25 minutos. Retira del fuego y deja refrescar.

    Vierte esta mezcla en otro recipiente y tapalo bien con papel de plástico. Pon
    en la nevera y deja enfriar por lo menos por 1 hora. Antes de usar este
    relleno, muevelo bien...

    RELLENO FACIL DE QUESO CREMA

    1 Paquete de queso crema de 8
    oz (Cream Cheese), a temperatura ambiente
    1 tz. azúcar en polvo, cernida (Confectioner Sugar)
    ½ cdta. de extracto de vainilla
    1 recipiente de 8 oz
    de Frozen Whipped Topping (desfrizado)


    En un recipiente hondo, pon el queso crema, azúcar y vainilla.

    Bate con la batidora eléctrica a baja velocidad, hasta que todos los
    ingredientes estén bien incorporados por 1 minuto, despegando la mezcla de los
    bordes con una espátula para ayudar a que todo se mezcle mejor.

    Apaga la máquina, y añade el Whipped Topping. Ahora bate a velocidad bien baja
    por 1 minuto más, hasta que toda la mezcla esté bien combinada e infladA
    july castillo
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    besitos Re: RELLENOS DE TORTA

    Mensaje por july castillo Dom Mayo 20, 2012 4:11 pm

    MUY BUENA AMIGA..... :54:
    Elizabeth
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    besitos Re: RELLENOS DE TORTA

    Mensaje por Elizabeth Jue Jul 26, 2012 4:19 pm

    K rico!! gracias por compartir

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    besitos Re: RELLENOS DE TORTA

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