DE LA WEB
RELLENO DE
CREMA DE COCO
Hace como 1-1/2 taza de relleno. Suficiente para usar en un bizcocho de 9"
de ancho
½ tz. de leche evaporada
½ tz. de azucar
1 huevo grande
¼ tz. (1/2 barrita) de mantequilla
½ tz. de coco rallado sin azúcar (unsweetened shredded coconut)
½ cdta. de extracto de vainilla
Combina la leche evaporada, azúcar, huevo y mantequilla en una cacerolita y
cocina a fuego mediano, batiendo constantemente hasta que espese, como 3 o 4
minutos.
Retira del fuego y usando un colador finito, cuela esta mezcla en otro
recipiente que sea de stainless-steel, cristal o ceramica.
Echale el coco y la vainilla y mezclas todo bien. Pon en la nevera cubierto
bien con papel de plastico, hasta que enfrie y espese por lo menos por 3 horas
antes de usar. Pon el papel de plástico directamente sobre la mezcla.
Si prefieres puedes guayar tu propio coco, o sino, consigue el que venden ya
rallado en la seccion refrigerada...
RELLENO DE CREMA DE LIMON
2 yemas de huevos grandes (a temperatura ambiente)
1/3 tz. de azúcar
¼ tz. de jugo de limon (que sea fresco-no de botella)
2 cdas. de mantequilla sin sal- un poco blanda
1 pizquita de sal
1 cdta. de rayadura de limón
½ tz. de crema (heavy cream)
En una cacerolita, mezcla las yemas y el azúcar. Luego le agregas el jugo de
limón, mantequilla y la sal.
Cocina a fuego bajo mediano, sin dejar hervir, moviendo constantemente para que
no se pegue, con una cuchara de madera , por 5 o 6 minutos, o hasta que la
mezcla se torna opaca y se pega un poco de la parte atrás de la cuchara. No lo
dejes hervir, porque se corta.
Retira del fuego y cuela la mezcla con un colador de cerdas finitas, sobre un
tazón de cristal bien limpio. Le echas la rayadura de limón, mezcla bien y deja
enfriar un poco.
Tapa esta mezcla con papel de plástico, presionando el plástico directamente
sobre la mezcla, así evitara que se le haga una capa/costra arriba, y pones en
la nevera por 1 hora o hasta que se enfrie bien.
En otra taza de cristal o stainless steel, echa la crema y con un batidor
eléctrico, bate a alta velocidad, hasta que la crema se infle un poco, hasta
formar picos. Poner aparte.
Luego sacas la mezcla anterior de la nevera ya fria, y comienza a mezclarla con
la crema, de forma envolvente, con una espatula grande. No la mezcles con el batidor
eléctrico, porque la vas a echar a perder. Asegurate de envolver la crema con
la mezcla fria, suavemente, para que el batido de la crema no se desinfle.
Tapa el tazon con papel de plástico, y lo pones en la nevera hasta que vayas a
rellenar tu bizcocho...
RELLENO DE CREMA DE VAINILLA
½ tz. de azúcar
1 cda. de harina (all purpose)
1 cda. maizena
¼ cdta. de sal
1½ tz. de leche
1 yema de huevo (batida ligeramente)
1 cda. de extracto de vainilla
½ tz. de crema ( whipping cream )
En una cacerolita, combina el azúcar, harina, maizena y sal. Agrega la leche
gradualmente. Cocina y mueve constantemente hasta que la mezcla espese y
hierva. Deja cocinar por unos 2 o 3 minutos más.
Toma un poco de esta mezcla caliente y en otro recipiente, la mezclas bien con
la yema de huevo ligeramente batida. Ahora le echas esta nueva mezcla de huevo
a la mezcla original, que todavia esta en el fuego y mezclas todo bien.
Continua cocinando solo hasta que vuelva a hervir. Retira del fuego. Añade la
vainilla y mueve. Deja enfriar.
En otro recipiente de stainless steel o de cristal, bate la crema (Whipping
Cream ) hasta que se infle y forme picos. Une esta crema con tu mezcla anterior
a mano, usando una espátula, con movimientos envolventes. Manten en la nevera,
tapado con papel de plástico, hasta el momento de rellenar el bizcocho.
RELLENO DE PINA CON NARANA
1 lata (8 oz)
de piña en pedacitos (crushed pineapple in juice) bien escurridas
1 tz. de jugo de naranja
1 tz. de azúcar
Combina la piña escurrida, el jugo de naranja y el azúcar en una cacerolita
tamaño mediano. Cocina a fuego medio, moviendo constantemente hasta que espese
de 20 a
25 minutos. Retira del fuego y deja refrescar.
Vierte esta mezcla en otro recipiente y tapalo bien con papel de plástico. Pon
en la nevera y deja enfriar por lo menos por 1 hora. Antes de usar este
relleno, muevelo bien...
RELLENO FACIL DE QUESO CREMA
1 Paquete de queso crema de 8
oz (Cream Cheese), a temperatura ambiente
1 tz. azúcar en polvo, cernida (Confectioner Sugar)
½ cdta. de extracto de vainilla
1 recipiente de 8 oz
de Frozen Whipped Topping (desfrizado)
En un recipiente hondo, pon el queso crema, azúcar y vainilla.
Bate con la batidora eléctrica a baja velocidad, hasta que todos los
ingredientes estén bien incorporados por 1 minuto, despegando la mezcla de los
bordes con una espátula para ayudar a que todo se mezcle mejor.
Apaga la máquina, y añade el Whipped Topping. Ahora bate a velocidad bien baja
por 1 minuto más, hasta que toda la mezcla esté bien combinada e infladA
RELLENO DE
CREMA DE COCO
Hace como 1-1/2 taza de relleno. Suficiente para usar en un bizcocho de 9"
de ancho
½ tz. de leche evaporada
½ tz. de azucar
1 huevo grande
¼ tz. (1/2 barrita) de mantequilla
½ tz. de coco rallado sin azúcar (unsweetened shredded coconut)
½ cdta. de extracto de vainilla
Combina la leche evaporada, azúcar, huevo y mantequilla en una cacerolita y
cocina a fuego mediano, batiendo constantemente hasta que espese, como 3 o 4
minutos.
Retira del fuego y usando un colador finito, cuela esta mezcla en otro
recipiente que sea de stainless-steel, cristal o ceramica.
Echale el coco y la vainilla y mezclas todo bien. Pon en la nevera cubierto
bien con papel de plastico, hasta que enfrie y espese por lo menos por 3 horas
antes de usar. Pon el papel de plástico directamente sobre la mezcla.
Si prefieres puedes guayar tu propio coco, o sino, consigue el que venden ya
rallado en la seccion refrigerada...
RELLENO DE CREMA DE LIMON
2 yemas de huevos grandes (a temperatura ambiente)
1/3 tz. de azúcar
¼ tz. de jugo de limon (que sea fresco-no de botella)
2 cdas. de mantequilla sin sal- un poco blanda
1 pizquita de sal
1 cdta. de rayadura de limón
½ tz. de crema (heavy cream)
En una cacerolita, mezcla las yemas y el azúcar. Luego le agregas el jugo de
limón, mantequilla y la sal.
Cocina a fuego bajo mediano, sin dejar hervir, moviendo constantemente para que
no se pegue, con una cuchara de madera , por 5 o 6 minutos, o hasta que la
mezcla se torna opaca y se pega un poco de la parte atrás de la cuchara. No lo
dejes hervir, porque se corta.
Retira del fuego y cuela la mezcla con un colador de cerdas finitas, sobre un
tazón de cristal bien limpio. Le echas la rayadura de limón, mezcla bien y deja
enfriar un poco.
Tapa esta mezcla con papel de plástico, presionando el plástico directamente
sobre la mezcla, así evitara que se le haga una capa/costra arriba, y pones en
la nevera por 1 hora o hasta que se enfrie bien.
En otra taza de cristal o stainless steel, echa la crema y con un batidor
eléctrico, bate a alta velocidad, hasta que la crema se infle un poco, hasta
formar picos. Poner aparte.
Luego sacas la mezcla anterior de la nevera ya fria, y comienza a mezclarla con
la crema, de forma envolvente, con una espatula grande. No la mezcles con el batidor
eléctrico, porque la vas a echar a perder. Asegurate de envolver la crema con
la mezcla fria, suavemente, para que el batido de la crema no se desinfle.
Tapa el tazon con papel de plástico, y lo pones en la nevera hasta que vayas a
rellenar tu bizcocho...
RELLENO DE CREMA DE VAINILLA
½ tz. de azúcar
1 cda. de harina (all purpose)
1 cda. maizena
¼ cdta. de sal
1½ tz. de leche
1 yema de huevo (batida ligeramente)
1 cda. de extracto de vainilla
½ tz. de crema ( whipping cream )
En una cacerolita, combina el azúcar, harina, maizena y sal. Agrega la leche
gradualmente. Cocina y mueve constantemente hasta que la mezcla espese y
hierva. Deja cocinar por unos 2 o 3 minutos más.
Toma un poco de esta mezcla caliente y en otro recipiente, la mezclas bien con
la yema de huevo ligeramente batida. Ahora le echas esta nueva mezcla de huevo
a la mezcla original, que todavia esta en el fuego y mezclas todo bien.
Continua cocinando solo hasta que vuelva a hervir. Retira del fuego. Añade la
vainilla y mueve. Deja enfriar.
En otro recipiente de stainless steel o de cristal, bate la crema (Whipping
Cream ) hasta que se infle y forme picos. Une esta crema con tu mezcla anterior
a mano, usando una espátula, con movimientos envolventes. Manten en la nevera,
tapado con papel de plástico, hasta el momento de rellenar el bizcocho.
RELLENO DE PINA CON NARANA
1 lata (8 oz)
de piña en pedacitos (crushed pineapple in juice) bien escurridas
1 tz. de jugo de naranja
1 tz. de azúcar
Combina la piña escurrida, el jugo de naranja y el azúcar en una cacerolita
tamaño mediano. Cocina a fuego medio, moviendo constantemente hasta que espese
de 20 a
25 minutos. Retira del fuego y deja refrescar.
Vierte esta mezcla en otro recipiente y tapalo bien con papel de plástico. Pon
en la nevera y deja enfriar por lo menos por 1 hora. Antes de usar este
relleno, muevelo bien...
RELLENO FACIL DE QUESO CREMA
1 Paquete de queso crema de 8
oz (Cream Cheese), a temperatura ambiente
1 tz. azúcar en polvo, cernida (Confectioner Sugar)
½ cdta. de extracto de vainilla
1 recipiente de 8 oz
de Frozen Whipped Topping (desfrizado)
En un recipiente hondo, pon el queso crema, azúcar y vainilla.
Bate con la batidora eléctrica a baja velocidad, hasta que todos los
ingredientes estén bien incorporados por 1 minuto, despegando la mezcla de los
bordes con una espátula para ayudar a que todo se mezcle mejor.
Apaga la máquina, y añade el Whipped Topping. Ahora bate a velocidad bien baja
por 1 minuto más, hasta que toda la mezcla esté bien combinada e infladA
Jue Sep 23, 2021 8:33 am por Nyu
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Jue Sep 23, 2021 8:07 am por Nyu
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