INGREDIENTES:
1 taza de nuez picada
1 taza de Mantequilla sin sal,suavizada
2 tazas de Azúcar glass
2 tazas de Harina
2 cucharaditas de Vainilla
1/4 de cucharadita de sal.
MODO DE PREPARACIÓN:
1.-Se muelen, las Nueces para que esten mas finas.
2.-En un tazón grande se bate con batidora electrica a velocidad media la mantequilla con 1/2 taza de Azúcar glass,hasta que esponje, agregue gradualmente 1 taza de harina, la vainilla y la sal,bata a velocidad baja hasta que se incorpore,agregue el resto de la harina y las nueces molidas y bata un poco mas.
3.-Forme una bola con la masa ,envuelvala con plastico y refrigérela durante una hora o hasta que este firme.
4.-Caliente el horno a 180°C. Forme bolitas de masa de 2.5 cm. de diametro,pongalas en charolas para galletas sin engrasar,separadas 3cm. entre sí.
5.-Hornee de 12 a 15 minutos o hasta que tengan un color dorado claro,deje reposar las galletas por 2 minutos.
6.-Ponga 1 taza de azúcar glass en un refractario ,pase las galletas calientes al refractario ,bañe las galletas con el azúcar deben quedar bien cubiertas.Dejelas enfriar sobre el azúcar.
7.-Antes de servir,cierna el azúcar glass restante sobre las galletas.Rinde unas 4 docenas, quedan riquisimas y espero las disfruten.
1 taza de nuez picada
1 taza de Mantequilla sin sal,suavizada
2 tazas de Azúcar glass
2 tazas de Harina
2 cucharaditas de Vainilla
1/4 de cucharadita de sal.
MODO DE PREPARACIÓN:
1.-Se muelen, las Nueces para que esten mas finas.
2.-En un tazón grande se bate con batidora electrica a velocidad media la mantequilla con 1/2 taza de Azúcar glass,hasta que esponje, agregue gradualmente 1 taza de harina, la vainilla y la sal,bata a velocidad baja hasta que se incorpore,agregue el resto de la harina y las nueces molidas y bata un poco mas.
3.-Forme una bola con la masa ,envuelvala con plastico y refrigérela durante una hora o hasta que este firme.
4.-Caliente el horno a 180°C. Forme bolitas de masa de 2.5 cm. de diametro,pongalas en charolas para galletas sin engrasar,separadas 3cm. entre sí.
5.-Hornee de 12 a 15 minutos o hasta que tengan un color dorado claro,deje reposar las galletas por 2 minutos.
6.-Ponga 1 taza de azúcar glass en un refractario ,pase las galletas calientes al refractario ,bañe las galletas con el azúcar deben quedar bien cubiertas.Dejelas enfriar sobre el azúcar.
7.-Antes de servir,cierna el azúcar glass restante sobre las galletas.Rinde unas 4 docenas, quedan riquisimas y espero las disfruten.
Jue Sep 23, 2021 8:33 am por Nyu
» Excelente sabado!!
Jue Sep 23, 2021 8:07 am por Nyu
» Linda Matrioska Porta Chave
Mar Sep 21, 2021 10:50 am por elmundodemoniq
» Domingo 19 de septiembre!!
Dom Sep 19, 2021 1:42 pm por Nyu
» Noelia de Caren Araujo con moldes
Sáb Sep 18, 2021 4:27 pm por Nyu
» Como envolver regalos para hombres
Sáb Sep 18, 2021 4:05 pm por Nyu
» Una herramienta muy linda de trabajo
Sáb Sep 18, 2021 3:53 pm por Nyu
» MARTES 17 de sertiembre 2019
Jue Dic 26, 2019 8:35 am por Elizabeth
» MARTES 10 de sertiembre 2019
Dom Sep 15, 2019 9:17 pm por Elizabeth