Ingredientes:
● 2 ½ tazas de harina
● 1 taza de mantequilla sin sal, a temperatura de ambiente
● 1 ½ tazas de azúcar
● 1 huevo, ligeramente batido
● 1 cucharadita de vainilla
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar en la batidora hasta que esté suave. Agregar el huevo y la vainilla y seguir batiendo hasta mezclar.
Colocar la harina en un recipiente y hacer un hueco en el centro.
Agregar la mezcla de mantequilla y azúcar y mezclarla con los dedos solamente hasta que la masa se una. No trabajar demasiado la masa con las manos, o se endurecerá. Dividir la masa por mitad y envolver y refrigerar durante 30 minutos.
Estirar la primera mitad de la masa con un rodillo ligeramente enharinado y sobre una superficie enharinada.
Cortar círculos de aproximadamente 5 cm (2 ½ pulgadas) y colocarlos en una placa de horno sin engrasar, con una separación de 3 cm (1 ½ pulgada) entre galletas.
Hornear las galletas en horno precalentado a 350°F (180°C) por 12 a 15 minutos.
Retirar del horno y reposar un minuto. Trasladar las galletas a una rejilla y enfriar completamente. Guardar en un recipiente hermético.
Aproximadamente 36 a 40 galletas
● 2 ½ tazas de harina
● 1 taza de mantequilla sin sal, a temperatura de ambiente
● 1 ½ tazas de azúcar
● 1 huevo, ligeramente batido
● 1 cucharadita de vainilla
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar en la batidora hasta que esté suave. Agregar el huevo y la vainilla y seguir batiendo hasta mezclar.
Colocar la harina en un recipiente y hacer un hueco en el centro.
Agregar la mezcla de mantequilla y azúcar y mezclarla con los dedos solamente hasta que la masa se una. No trabajar demasiado la masa con las manos, o se endurecerá. Dividir la masa por mitad y envolver y refrigerar durante 30 minutos.
Estirar la primera mitad de la masa con un rodillo ligeramente enharinado y sobre una superficie enharinada.
Cortar círculos de aproximadamente 5 cm (2 ½ pulgadas) y colocarlos en una placa de horno sin engrasar, con una separación de 3 cm (1 ½ pulgada) entre galletas.
Hornear las galletas en horno precalentado a 350°F (180°C) por 12 a 15 minutos.
Retirar del horno y reposar un minuto. Trasladar las galletas a una rejilla y enfriar completamente. Guardar en un recipiente hermético.
Aproximadamente 36 a 40 galletas
Jue Sep 23, 2021 8:33 am por Nyu
» Excelente sabado!!
Jue Sep 23, 2021 8:07 am por Nyu
» Linda Matrioska Porta Chave
Mar Sep 21, 2021 10:50 am por elmundodemoniq
» Domingo 19 de septiembre!!
Dom Sep 19, 2021 1:42 pm por Nyu
» Noelia de Caren Araujo con moldes
Sáb Sep 18, 2021 4:27 pm por Nyu
» Como envolver regalos para hombres
Sáb Sep 18, 2021 4:05 pm por Nyu
» Una herramienta muy linda de trabajo
Sáb Sep 18, 2021 3:53 pm por Nyu
» MARTES 17 de sertiembre 2019
Jue Dic 26, 2019 8:35 am por Elizabeth
» MARTES 10 de sertiembre 2019
Dom Sep 15, 2019 9:17 pm por Elizabeth